аварийный знак на дороге

Пенсионер на «ВАЗе» погиб в лобовом столкновении с иномаркой

«Mazda» спровоцировала ДТП

Смертельное ДТП произошло накануне вечером в Киржачском районе. На 7-м километре автодороги Ельцы — Василёво — Горка столкнулись несколько автомобилей. По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля «Mazda 3» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-210540. За рулем её находился 67-летний водитель.

От удара «ВАЗ» отбросило на автомобиль «Ford Mondeo» под управлением 40-летнего водителя, ехавшего позади «ВАЗа». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался, сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Аварийная неделя

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими людьми. В них 5 человек погибли и 30 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них один несовершеннолетний.

22 ДТП с пострадавшими произошло за неделю

Продолжают также регистрироваться аварии с участием двухколесного транспорта. 4 ноября в таком ДТП погиб 42-летний водитель мотоцикла. По предварительной информации, в 19.00 на 234-м километре автодороги М-7 «Волга» он допустил столкновение с автомобилем «Nissan Qashqai» под управлением 40-летнего водителя.

За неделю произошло 313 происшествий с материальным ущербом.

Сотрудники Госавтоинспекции области также выявили 84 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказались от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 4 происшествия.

Фото: gtrkkursk.ru