Огонь уничтожил дом многодетной семьи из Суздальского района

Площадь пожара составила 80 квадратных метров

Многодетная семья из Суздальского района осталась без крыши над головой из-за пожара. Огонь полностью уничтожил строение. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. По кадрам, присланным в редакцию «Призыва», можно оценить масштаб трагедии. Судя по видео, от двухэтажного дома, в котором проживала семья, почти ничего не осталось.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного накануне в 17 часов 13 минут, информирует пресс-служба регионального управления МЧС. Горел дом в селе Весь по улице Центральной, 3а.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Однако на момент их прибытия огонь охватил уже весь дом.

Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно, и на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 80 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекались от МЧС 5 единиц техники и 12 человек личного состава, — сообщает сайт ведомства.

Погибших и пострадавших нет.

Что привело к возгоранию, еще предстоит установить. На месте работают дознаватели МЧС.

Это не первый пожар, из-за которого пострадали многодетные семьи. Два года назад в Суздальском районе пламя уничтожило строение, где проживали 24 человека. На момент ЧП внутри находились 12 детей разного возраста.

Всем им удалось выбраться из огня. Никто не пострадал. А вот дом выгорел практически полностью.

Фото пресс-службы  ГУ МЧС по Владимирской области