Одиноким бабушкам и дедушкам собирают новогодние подарки

Поучаствовать в акции могут все желающие

В преддверии Нового года владимирцы смогут почувствоваться себя настоящими волшебниками, приготовив подарки проживающим во Владимирском психоневрологическом интернате. Традиционная акция «На радость бабушке и дедушке» началась во Владимире. Продлится она до 20 декабря.

Подарок и добрые слова

Собрать подарок следует в отдельный праздничный пакет. Это могут быть, например, мягкие сладости: мармелад, зефир, пастила, а также новогодние сувениры, вязаные носки, теплые шарфы, наборы для творчества, книги.

И, конечно, не забудьте вложить открытку для бабушки или дедушки с теплыми пожеланиями! – обратились к владимирцам организаторы акции — добровольческое движение «Доброштаб».

Маленькое чудо для бабушек и дедушек может сотворить каждый.

Куда приносить

Принести свой новогодний набор можно по одному из указанных в группе адресов. Их десять. При этом можно организовать свою точку сбора подарков, например, на работе или в учебном заведении. Важно только предупредить об этом организаторов доброй акции.

Все собранные подарки будут переданы в психоневрологический интернат в канун Нового года. В прошлом году в рамках акции удалось собрать около 2000 подарков.

Ранее «Призыв» сообщал, что Центральная городская библиотека Владимира совместно с ВРБОО «ВМЕСТЕ» запускает благотворительную акцию «Добрый подарок». Новогодние презенты можно будет оставить в специальной коробке смелости, которая расположена в здании библиотеки по адресу: Суздальский проспект, дом 2.

Принести можно книги, игрушки (за исключением мягких), головоломки, пазлы, наборы для творчества, детскую бижутерию. Организаторы акции передадут новогодние презенты семьям, воспитывающим онкобольных детей. Порадовать можно не только малышей, но и их родителей. Взрослым пригодятся крема или гель для душа.

Фото группы «Новогодняя акция «На радость бабушке и дедушке»