Два ДТП на трассе М-7 «Волга» спровоцировали огромный затор

Пострадал пешеход

Сразу две аварии, случившиеся на 121-м километре трассы М-7 «Волга» в Петушках, спровоцировали огромный затор. Сначала на трассе столкнулись фура и легковушка. Пострадавших в этой аварии нет. Потом «КамАЗ» сбил пешехода. Тот доставлен в больницу.

Первая авария

11 ноября в 6.30 на 121-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» в Петушках Владимирской области произошло ДТП. Столкнулись легковой и грузовой автомобили. Движение перекрыто в сторону Владимира, — сообщила пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

Водителей попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут.

На данный момент движение на месте ДТП восстановлено.

Сбили пешехода

Во втором ДТП пострадал пешеход. В состоянии комы его госпитализировали в больницу. По предварительной информации УГИБДД по Владимирской области, в седьмом часу утра 52-летний водитель «КамАЗа» двигался по левой полосе в сторону Владимира. Он не справился с управлением и врезался в противошумовые ограждения. Затем самосвал пролетел по обочине и сбил стоящего там пешехода. Его личность пока не установлена.

Ранее «Призыв» сообщал, что управление Федеральной почтовой связи Владимирской области прокомментировало резонансное ДТП с участием своего сотрудника. 8 ноября водитель автомобиля «Почта России» сбил пешехода во Владимире.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»