Дорога в обход Бараков

Автодорога в обход Бараков приобрела статус федеральной

Дорожники приступили к выполнению работ по текущему содержанию участка

Участок региональной дороги Владимир – Муром – Арзамас от транспортной развязки с трассы М-7 на 188-м км до поворота на Гусь-Хрустальный приобрел статус федерального.  Автодорога в обход Бараков перешла в оперативное управление ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород», сообщает пресс-служба организации.

Дорожники уже приступили к выполнению работ по содержанию объекта и дорожной инфраструктуры. Длина четырехполосного участка с обходом деревни Бараки составляет 11,35 км. Он оборудован осевым барьерным ограждением. На участке располагаются три одноуровневые разворотные петли и двухуровневая развязка. В ведение федеральных дорожников перейдут два нерегулируемых наземных пешеходных перехода и одна «зебра» со светофором. На участке расположены шесть остановок.

Дорога в обход Бараков Яндекс-карта

— Таким образом, протяженность дорог федерального значения во Владимирской области, находящихся в ведении ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород», увеличилась до 470 километров. Напомним, что это трассы М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо», — сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород».

Ранее «Призыв» рассказывал, что во Владимире до конца года пройдут общественные обсуждения по проекту планировки территории дороги от площади Фрунзе до Лунево со строительством моста через Клязьму.

Фото ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород»