Ольга Гребнева врио вице-губернатора

Врио заместителя губернатора Ольга Гребнёва покинула свой пост

Чиновница проработала в регионе полгода

Сегодня ушла в отставку временно исполняющая обязанности заместителя губернатора Ольга Гребнёва. Курировавшая социальный блок чиновница проработала в администрации Владимирской области полгода и ушла по собственной инициативе. Указ, освобождающий ее от должности, подписал губернатор Владимир Сипягин, сообщает пресс-служба «Белого дома».

Во Владимирской области Ольга Гребнёва работала с 29 марта 2021 года. На должности вице-губернатора она сменила Сергея Шевченко. Чиновница координировала и контролировала работу трёх департаментов: здравоохранения, социальной защиты населения и труда и занятости населения.

Ольга Гребнёва сменила на посту Сергея Шевченко.

Ранее, 18 марта этого года, социальный блок Владимирской области был разделён на две части. Вторую курирует врио заместителя губернатора Григорий Вишневский. За ним закреплены департаменты образования, культуры, физкультуры и спорта, молодёжной политики и общественных проектов, комитеты по социальной и по молодёжной политике (до их упразднения) и госинспекцию по охране объектов культурного наследия.


Справка: Ольга Гребнёва родилась в Астрахани. Закончила Астраханскую государственную медицинскую академию по специальности «Педиатрия». До приезда во Владимирскую область работала на различных должностях в этом же вузе, в лечебных учреждениях Астрахани и Москвы, исполняла обязанности министра здравоохранения Астраханской области, была заместителем министра здравоохранения Московской области.

 

Фото «Призыва»