Сбербанк

Сбербанк развивает сотрудничество с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области

Управляющий Владимирским отделением Сбербанка Виталий Дорошенко заключил соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области Аллой Матюшкиной.

Соглашение о сотрудничестве между Центром примирительных процедур (медиации) при Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области и Владимирским отделением Сбербанка подписано в целях создания и реализации альтернативных способов разрешения экономических споров, включая примирительные процедуры.

Предприниматели смогут обратиться в Центр примирительных процедур (медиации) при Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области с заявлением о возможности применения медиативных процедур.

Одним из направлений сотрудничества также станут совместные мероприятия для малого и среднего предпринимательства, направленные на повышение финансовой грамотности, а также развитие бизнеса. Напомним, что Сбербанк сотрудничает с предпринимателями Владимирской области, оказывая поддержку не только с помощью традиционных финансовых инструментов и сервисов экосистемы для бизнеса, но и предлагает разнообразные образовательные программы для развития и повышения эффективности.