ДТП в Гороховце

Четыре пассажира микроавтобуса погибли в ДТП под Гороховцом

Еще пять человек пострадали

Страшное ДТП унесло жизни сразу четырех человек. Авария произошла ночью в Гороховецком районе. Около 02.50 на 327-м км федеральной трассы М-7 «Волга», в районе деревни Большие Лужки, столкнулись большегруз и микроавтобус. По состоянию на 5 утра, известно о четверых погибших и пятерых пострадавших, среди которых водитель.

Роковое столкновение

По предварительной информации, водитель микроавтобуса «Volkswagen», двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, допустил столкновение со следовавшим впереди автомобилем «МАЗ». Микроавтобус опрокинулся, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия сейчас устанавливаются сотрудниками полиции. Проводится проверка. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу Гороховецкого района, попавший в ДТП микроавтобус ехал из Москвы в Чувашию. В нем находились продавцы с товаром.

Пострадавших госпитализировали в больницу. Состояние одной из пассажирок микроавтобуса оценивается как тяжелое. Она находится в реанимации, сообщили в ЕДДС Гороховецкого района.

Одна женщина — в тяжелом состоянии, находится в реанимации, остальные — в состоянии средней тяжести, у них диагностированы переломы, ушибы, — пояснили ТАСС.

Пострадавших деблокировали

Для ликвидации последствий ДТП на место выехали сотрудники МЧС. Спасатели проводили деблокировку пострадавших. Всего на месте аварии работали 17 человек и 8 единиц техники.

В настоящее время движение на данном участке пути в сторону Нижнего Новгорода ограничено. Сотрудниками ОГИБДД осуществляется регулировка дорожного движения. Информация уточняется, — сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

На месте происшествия работают полиция и экстренные службы.

Смертельные ДТП

Главное управление МЧС России по Владимирской области в очередной раз предупреждает автомобилистов о том, что несоблюдение ПДД зачастую приводит к непоправимым последствиям. За последние две недели по Владимирской области наблюдается рост крупных ДТП, в которых погибли люди.

Только накануне «Призыв» рассказывал о смертельной аварии на трассе М-7 «Волга» в Вязниковском районе. Погиб 47-летний водитель «ГАЗели». Двигаясь по правой полосе автодороги в сторону Москвы, он не учел дистанцию до впереди идущего транспорта и столкнулся с фурой.

28 сентября на 227-м километре трассы Р-132 «Золотое кольцо» под Суздалем столкнулись сразу три автомобиля: большегруз и две легковушки. В ДТП погиб водитель отечественного автомобиля «ВИС». Он получил серьезные травмы и скончался до приезда бригады скорой помощи.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

Видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»