Автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Видео ДТП под Суздалем

Водитель чудом выжила в аварии

29-летняя женщина-водитель чуть не погибла в ДТП в Суздальском районе. Ее автомобиль на высокой скорости съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Видео шокирующей аварии появилось в автомобильных пабликах и вызвало широкое обсуждение у пользователей. «Призыв» выяснил подробности.

Подробности аварии

ДТП произошло накануне около 11.20 на 30-м километре трассы Владимир — Юрьев-Польский. По предварительной информации, водитель автомобиля «Nissan Note» не справилась с управлением и съехала в левую по ходу движения сторону. Об этом «Призыву» сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Пользователи соцсетей, обсуждая видео с места аварии, подчеркивают, что девушка совершала опасный обгон, причем через сплошную линию. Все обстоятельства случившегося сейчас устанавливает полиция, по факту ДТП проводится проверка.

Водитель иномарки выжила, но получила травмы.

ДТП с пятью пострадавшими

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло накануне в Киржачском районе. В 18.50 на 3-м км автодороги Бетонка – Черново столкнулись два автомобиля. По предварительной информации, 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-210740 при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Hyundai Elantra» под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили 5 человек.

В ДТП пострадали 5 человек. Фото УМВД России по Владимирской области

Водитель «ВАЗа» и три его пассажира госпитализированы в больницу. Пострадал также пассажир иномарки, он направлен на амбулаторное лечение.

Аварийная неделя

Всего за прошедшую неделю, по сводке регионального управления МВД, на территории Владимирской области произошло 44 ДТП с пострадавшими в них людьми. 9 человек погибли и 65 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 6 несовершеннолетних.

Сотрудники Госавтоинспекции также остановили 80 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано одно происшествие.

Фото: стоп-кадр с видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»