ДТП

Водитель легковушки погиб в тройном ДТП под Суздалем

Полиция проводит проверку

Страшное ДТП со смертельным исходом произошло накануне днем в Суздальском районе. На 227-м километре трассы Р-132 «Золотое кольцо» столкнулись сразу три автомобиля: большегруз и две легковушки, сообщает пресс-служба УГИБДД России по Владимирской области.

Смертельное столкновение

По предварительной информации, 35-летний водитель автомобиля «ВИС» выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с грузовиком «Iveco» под управлением 58-летнего водителя, а также со следовавшим за грузовой машиной автомобилем «Toyota Camry». За рулем иномарки находился 37-летний водитель.

От легковушки осталась груда металла

В ДТП погиб водитель отечественного автомобиля «ВИС». Он получил серьезные травмы и скончался до приезда бригады скорой помощи. Также пострадал водитель грузовика. С переломом ног и закрытой черепно-мозговой травмой его госпитализировали в больницу.

Пострадал водитель большегруза

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Судя по фото с места аварии, легковушка «ВИС» после столкновения превратилась в груду металла. Вероятно, отечественный автомобиль перевозил какой-то груз – по дороге разлетелось множество листов.

37 ДТП за неделю

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. 5 человек погибли, 47 получили травмы различной степени тяжести. Аварий с участием несовершеннолетних не зарегистрировано. За неделю также произошло 388 происшествий с материальным ущербом, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Сотрудники Госавтоинспекции Владимирской области остановили 79 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошло 5 ДТП.

Всего же с начала года во Владимирской области произошло более 1200 аварий. Пострадали свыше 1600 человек, в числе которых более двухсот несовершеннолетних.

Ранее «Призыв» сообщал, что в ДТП с фурой погиб 32-летний пассажир кроссовера. Смертельная авария произошла в Петушинском районе. Двигаясь по левой полосе в сторону Владимира, автомобиль «Ауди Q7» столкнулся с впереди идущей фурой. Пострадал и водитель кроссовера. Его госпитализировали в больницу.