Авария

Водитель большегруза серьезно пострадал в ДТП в Ковровском районе 

Авария произошла на федеральной трассе

Крупная авария с участием двух большегрузов произошла сегодня на федеральной трассе М-7 «Волга» в Ковровском районе. По информации поисково-спасительного отряда Коврова, водитель одного из транспортных средств остановился на обочине для проведения ремонта. В этот момент в фуру влетел на полной скорости другой большегруз.

Причины ДТП устанавливаются

Удар был очень сильным. Водитель стоящего на обочине большегруза серьезно пострадал. Мужчину госпитализировали в больницу, его состояние медики оценивают как тяжелое. Сильно повреждены, судя по фото, и фуры. Часть груза рассыпалась по дороге.

Груз высыпался на дорогу

В ДТП пострадал водитель большегруза

Точные подробности случившегося пока неизвестны. Традиционно в таких случаях сотрудники полиции проведут проверку.

Накануне «Призыв» рассказывал о смертельной аварии с участием большегруза. ДТП произошло под Вязниками. Под фуру залетела вазовская «десятка». Погиб 50-летний водитель легковушки. Водитель «Лады» ехал по правой полосе в сторону Москвы, не справился с управлением, совершил съезд на обочину и врезался в стоящий грузовой автомобиль «Daf». ДТП случилось около шести вечера. Из-за дождя на улице было пасмурно, видимость снижена

37 ДТП с пострадавшими

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми. 5 человек погибли и 44 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 4 несовершеннолетних.

Сотрудники Госавтоинспекции области остановили 66 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 2 происшествия. Полицейские также оформили 367 происшествий с материальным ущербом.

 

Фото поисково-спасательного отряда Коврова