ДТП на трассе

В Петушинском районе в ДТП с фурой погиб пассажир кроссовера

Авария произошла ранним утром в субботу

Смертельное ДТП произошло в Петушинском районе в минувшую субботу. Около 05.40 на 113-м км трассы М-7 «Волга» столкнулись кроссовер и большегруз. По предварительной информации, 31-летний водитель автомобиля «Ауди Q7», двигаясь по левой полосе в сторону Владимира, столкнулся с впереди идущей фурой «Скания». За рулем большегруза находился 44-летний водитель, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Основной удар пришелся на кроссовер. Погиб 32-летний пассажир автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Пострадал также водитель «Ауди Q7», его госпитализировали в больницу.

Машина превратилась в груду покореженного металла. Фотографии аварии опубликовали местные паблики. Под постом сразу же началось обсуждение. Пользователи выражали свои соболезнования семье погибшего, а также желали скорейшего выздоровления водителю кроссовера. Известно, что погибший и пострадавший в аварии – братья.

ДТП с велосипедистом

Еще одна смертельная авария произошла накануне, 26 сентября, в Меленковском районе. По предварительной информации, около 19.18 на первом километре автодороги Бутылицы — Добрятино 35-летний водитель автомобиля «Нива-Шевроле» с прицепом наехал на 60-летнего велосипедиста. Он двигался по проезжей части в попутном направлении.

ДТП с велосипедом

Авария произошла в вечернее время

Судя по всему, водитель автомобиля в условиях плохой видимости двухколесный транспорт не заметил. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Обстоятельства происшествий устанавливаются, проводятся проверки.

Аварийная неделя

Всего за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. 5 человек погибли и 47 получили травмы различной степени тяжести. Аварий с участием несовершеннолетних не зарегистрировано. За неделю также произошло 388 происшествий с материальным ущербом.

Сотрудники Госавтоинспекции Владимирской области остановили 79 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошло 5 ДТП.

Ранее «Призыв» сообщал, что 26-летний водитель легковушки погиб в ДТП с грузовиком. Смертельная авария произошла в Суздальском районе.

Фото УМВД России по Владимирской области