Центральный парк Владимира к Новому году украсят предприниматели

На фестиваль фотозон и арт-объектов приглашают участников

Центральный парк Владимира преобразится к Новому году стараниями предпринимателей. В преддверии праздников в областном центре пройдет фестиваль тематических фотозон и арт-объектов #ЗимнийГород33 (0+). К участию приглашаются учреждения, предприятия, организации, индивидуальные предприниматели и юридические лица, работающие на территории города. Масштаб арт-объектов не имеет ограничений.

Три номинации

Фестиваль пройдет с 1 декабря по 31 января 2022 года. Предусмотрено три номинации: «Зимняя сказка», «Сказочный парк» и «Елка мечты». Фантазию участников никто не ограничивает. Эффектная фотозона, праздничная ёлка или светящиеся фигуры – приветствуется все. Самое главное, чтобы получилось создать праздничное настроение жителям и гостям города. В качестве пожелания участникам — фотозоны и арт-объекты должны были интерактивными и доступными для посетителей парка. На фоне инсталляций будут создаваться яркие фото.

Фотозоны и арт-объекты разместят на территории Центрального парка до середины декабря.

Победителей фестиваля определят в новогодние праздники. Для этого в каждой номинации пройдет зрительское онлайн-голосование в официальной группе парке в социальной сети «ВКонтакте» под хештегом #ЗимнийГород33. Участников, набравших большее количество голосов, наградят памятными подарками.

Как заявиться

Заявки на участие в фестивале принимаются до 30 ноября этого года по адресу: г. Владимир, ул. Мира, 36а, или в электронном виде на е-mail: centrpark33@mail.ru с указанием в теме письма «Фестиваль #ЗимнийГород33». К заявке необходимо добавить описание фотозоны или арт-объекта с указанием размеров и требуемых технических подключений. Размер фотозоны или арт-объекта должен быть не менее 2 х 2 метра и не более 4 х 5 метра.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (4922) 53-22-78.

А между тем во Владимире уже вовсю планируют новогоднее убранство города. Первый контракт разыгран на оформление улиц и скверов арт-объектами, световыми кронштейнами и гирляндами. Работы оценены в 1,3 миллиона рублей. С конца октября подрядчик уже приступит к выполнению контракта. На торги заявился только один участник — ИП Михаил Садовников. Он не первый год выполняет во Владимире работы по световому оформлению отдельных объектов.

Напомним, что в прошлом году у главного входа в Центральный парк впервые появилась световая инсталляция — арт-объект «Звезда с игрушками».

Фото «Призыва»