Горит фура

Фура в Петушинском районе врезалась в отбойник и загорелась

Площадь возгорания составила 50 кв. метров

ДТП с участием большегруза произошло накануне в Петушинском районе. На 137-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» водитель фуры, по всей видимости, не справившись с управлением, наехал на барьерное ограждение дороги. Большегруз загорелся.

Площадь пожара составила 50 кв. метров

Сгорела дотла

Сообщение о ДТП поступило в Главное управление МЧС России по Владимирской области в 17.07. На место поспешили подразделения МЧС, ГИБДД. Огонь быстро распространился по транспортному средству, судя по фото, предоставленным чрезвычайным ведомством, фура сгорела полностью. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Пострадавших, к счастью, нет.

На место ДТП выезжали две пожарные машины

Сотрудниками МЧС проводилось тушение загоревшегося в результате ДТП автомобиля. Всего к ликвидации последствий ДТП привлекались 12 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС 9 человек, 2 единицы техники, — уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

ДТП спровоцировало большой транспортный затор. Накануне о пробках сообщали пользователи автомобильных пабликов.

Точные причины случившегося неизвестны. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Между тем Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает, что несоблюдение ПДД зачастую приводит к непоправимым последствиям.

В случае необходимости обращайтесь на телефон спасения «01» или «101».

1136 аварий

В этом году на дорогах области произошло 1136 аварий. В них пострадали 118 несовершеннолетних. В 97 случаях за рулем сидели нетрезвые водители.

Только за прошедшую неделю, по данным УМВД России по Владимирской области,  на территории региона произошли 29 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми. Два человека погибли, 32 получили ранения различной степени тяжести.  В числе пострадавших 7 несовершеннолетних. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 6 происшествий.

Сотрудники Госавтоинспекции области также остановили 79 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Оформлено 362 происшествия с материальным ущербом.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области