ДТП

26-летний водитель легковушки погиб в ДТП с грузовиком

Авария произошла в Суздальском районе

Смертельное ДТП произошло накануне в Суздальском районе. На 242-м километре трассы Р-132 столкнулись автомобиль ВАЗ-2112 и грузовик «Volvo». Погиб 26-летний водитель «двенашки».

По предварительной информации, водитель «ВАЗа», житель Ивановской области, выехал на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с грузовой машиной. За рулем находился водитель 1971 года рождения, жителя Вологодской области.

Столкновение оказалось смертельным для водителя легковушки. Водитель грузовика не пострадал, уточняет пресс-служба УГИБДД России по Владимирской области. В настоящее время в Госавтоинспекции устанавливаются обстоятельства происшествия, проводится проверка.

Пять пострадавших Муроме

ДТП с пострадавшими произошло накануне в Муроме. Авария случилась на улице Первомайской. 60-летний водитель «Лады Калины» на перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Chevrolet Aveo». В результате машины столкнулись. За рулем «Лады» находился 43-летний муромлянин.

ДТП произошло на перекрестке. Фото группы «ПОДСЛУШКА МУРОМ г.Муром»

В ДТП пострадали оба водителя, а также трое пассажиров отечественного автомобиля. Некоторым потребовалась госпитализация. Известно, что это жители Москвы. Вероятно, они приехали в Муром посмотреть достопримечательности города.

Подробности случившегося также уточняются. Проводится проверка.

32 ДТП за неделю

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми. 4 человека погибли и 32 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 5 несовершеннолетних.

Полицейские также оформили 340 происшествий с материальным ущербом. Сотрудники Госавтоинспекции области остановили 73 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 4 происшествия, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Всего же с начала года во Владимирской области произошли более 1200 аварий.

Пострадали свыше 1600 человек, в числе которых более двухсот несовершеннолетних. Ранее «Призыв» рассказывал, как лихач на «Жигулях» перевернул «уазик» на «Пекинке». Дорожная авария произошла на федеральной трассе в черте Владимира.

Фото и видео группы «Автопартнер Иваново | ДТП ДПС ПДД»