ДТП в судогодском районе

Водитель погиб и трое пострадали в лобовом столкновении в Судогодском районе

Причины ДТП устанавливаются

Авария с погибшим и пострадавшими произошла накануне вечером в Судогодском районе. На 39-м километре автомобильной дороге Владимир – Муром – Арзамас столкнулись два легковых автомобиля. По предварительной информации, 39-летняя девушка, управляя  автомобилем «Mazda», выехала на полосу встречного движения. Там произошло лобовое столкновение с автомобилем «Skoda».

ДТП в судогодском районе

Обстоятельства ДТП устанавливаются

В результате ДТП погиб 46-летний водитель «Skoda». Водитель «Mazda» и ее 55-летняя пассажирка, а также 75-летняя пассажирка «Skoda» получили различные травмы. Их госпитализировали в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Владимирской области.

Очевидцы произошедшего в социальных сетях сообщают, что «Mazda» обгоняла фуру и не успела вернуться в свой ряд. Однако точные обстоятельства случившегося сейчас устанавливают сотрудники полиции, по факту ДТП проводится проверка.

7 ДТП за сутки

За минувшие сутки на территории Владимирской области зарегистрированы 7 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб и 10 получили травмы. Из них два пешехода. Одно ДТП произошло на проспекте Строителей во Владимире, там 25-летний пострадавший переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пешеход получил травмы. Фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

Другая авария с пешеходом произошла в Киржаче, в микрорайоне Красный Октябрь. Пострадала 64-летняя женщина, она перебегала проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.


Справка. В этом году на дорогах Владимирской области водители транспортных средств совершили 206 наездов на пешеходов. В результате ДТП 28 человек погибли и 189 были травмированы. На пешеходных переходах произошло 85 инцидентов.

В зоне риска также водители двухколёсных транспортных средств. За минувшие сутки в сводки попала одна такая авария. Она произошла на улице Пушкина в Муроме. Водитель автомобиля «Renault Sandero» допустил наезд на 38-летнего велосипедиста. С переломом левой голени мужчину госпитализировали.

Сотрудники Госавтоинспекции области также выявили 8 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.