бассейн

Пожилой ковровчанин скончался после водных процедур в фитнес-клубе

Прокуратура проводит проверку

70-летний житель Коврова скончался после посещения фитнес-клуба. Во время водных процедур мужчине стало плохо. Пенсионера доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

Сегодня подробности случившегося озвучила областная прокуратура. По предварительной информации трагический инцидент произошел утром 23 августа в бассейне одного из фитнес-центров Коврова. Во время водных процедур 70-летнему мужчине вдруг стало плохо. Сотрудники клуба вытащили мужчину из воды и вызвали «скорую помощь». Пенсионера доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Новость о смерти мужчины распространилась в СМИ накануне, только вот версии случившегося были весьма противоречивыми. Так, по одной из них ковровчанин якобы утонул в бассейне. Но она не подтвердилась.

Проверка прокуратуры

После распространения информации в Интернете проверку инициировала прокуратура. О результатах ее проведения будет известно позже.

Ковровской городской прокуратурой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет дана оценка законности оказания физкультурно-оздоровительных услуг населению. Результаты проверки находятся на контроле прокурора области, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Причиной несчастного случая могли стать проблемы с сердцем. Как сообщило руководство клуба нашим коллегам, в тот день мужчина жаловался другим членам спортклуба на своё состояние, даже приготовил лекарство от сердца на бортике бассейна. Письмо, направленное управляющим финтес-центра, опубликовал портал «Ковров Сегодня».

Сотрудники фитнес-клуба выразили соболезнование семье и близким погибшего мужчины.

Ранее «Призыв» сообщал, что прокуратура проводит проверку по факту травмирования ребенка. Пострадал 10-летний мальчик. Его ранил мужчина из пневматического оружия. Инцидент произошел в гаражном кооперативе на улице Еловой в Коврове.

Фото: vr-vyksa.ru