Пожар в Киржаче

Пожар в производственном помещении ликвидируют в Киржаче

Площадь возгорания составила 280 кв. метров

В Киржаче ликвидируют крупное возгорание. По информации пресс-службы регионального управления МЧС, огонь вспыхнул в производственном здании, расположенном по адресу: улица Наседкинская, дом 2е. Сигнал на пульт дежурного поступил в 13.22. По данным спасателей, горит фабрика по производству фанеры. Однако местные жители в комментариях к новости пишут, что огонь затронул малярный цех в здании по производству детских площадок.

Пожар

Площадь пожара составила 280 кв .м. Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Так это или нет, еще предстоит установить. Сейчас главное — не допустить распространение огня. По данным спасателей, локализовать пламя уже удалось. Опасности его перехода на соседние строения уже нет.

Крупное возгорание в Киржаче удалось локализовать.

Согласно официальной информации, площадь пожара составила 280 квадратных метров. О силе возгорания можно судить по кадрам, опубликованным в популярном городском паблике. Хорошо видно, как из здания валил черный дым. Пожар, судя по всему, хорошо просматривался из всех точек города.

Что стало причиной крупного возгорания, не сообщается. На месте будут работать специалисты испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Владимирской области. По информации пресс-службы ведомства, погибших и пострадавших нет.

Крупные возгорания

Это не первое крупное возгорание, которое пришлось ликвидировать сотрудникам МЧС за последнее время. На прошлой неделе вспыхнула кальянная, расположенная на улице Ленина в Вязниках. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Сотрудники МЧС России ликвидировали опасность и не допустили распространения огня на здание аптеки.

Чуть ранее жители областного центра стали очевидцами крупного пожара. Загорелось трехэтажное офисное здание. Когда пожарные были на месте, огнем была охвачена вся кровля. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Запах гари чувствовался во многих уголках Владимира.

Ранее «Призыв» рассказывал о крупном пожаре в Коврове. На улице Социалистической горел многоквартирный жилой дом. Возгорание произошло в квартире на четвёртом этаже. Огонь перекинулся на кровлю. 29 жителей дома, среди которых пятеро детей, спасли. 35 человек эвакуировали. Один человек пострадал. Это мужчина 1976 года рождения. Его госпитализировали в Центральную городскую больницу Коврова.

Фото группы «Подслушано Киржач» во «ВКонтакте»