Жалоба гр.Х. на действия МТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях оставлена без рассмотрения

Владимирским УФАС России  рассмотрена  жалоба  гр. Х. действия организатора торгов МТУ  Федерального агентства по управлению государственным имуществом во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях при проведении торгов  заложенного имущества – квартиры.

Заявителем указано, что для проведения аукциона представлены  недостоверные документы, которые не отражают характеристику и цену объекта недвижимости, и оформлены не в соответствии  с законодательством.

Жалоба принята к рассмотрению Комиссией Владимирского УФАС России в соответствии с процедурой, установленной статьей 18.1 Федерального закона  от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», в рамках возбужденного дела.

Комиссия Владимирского УФАС России оставила жалобу гр.Х. без рассмотрения, поскольку заявитель является должником и в силу ч. 5 ст. 449.1 ГК РФ  не может участвовать в рассматриваемых торгах и  его права как участника торгов не могли быть нарушены организатором торгов.