автомобиль ГИБДД

Четыре человека погибли в ДТП в Меленковском районе

Столкнулись две легковушки и грузовик

Смертельное ДТП произошло минувшим вечером в Меленковском районе. Погибли сразу четыре человека. Около 20.00 на 73-м км автодороги Касимов — Муром — Нижний Новгород между деревнями Кесово и Тургенево столкнулись два легковых автомобиля и большегруз.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Mitsubishi», двигаясь в сторону Мурома, совершил выезд на полосу встречного движения. Там легковушка столкнулась  с автомобилями «Hyundai» и «DAF» с полуприцепом.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Mitsubishi» и трое его пассажиров (предположительно все мужчины) погибли, — сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По факту ДТП сейчас проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают личности погибших и обстоятельства дорожной трагедии.

В ДТП погибли четыре человека.

После аварии движение на данном участке трассы было перекрыто. Сейчас оно восстановлено.

Ранее «Призыв»  сообщал о массовом ДТП в Вязниковском районе. Оно произошло накануне около деревни Коурково. На трассе столкнулись сразу три автомобиля. В результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе дети в возрасте 8, 10 и 17 лет. Они были доставлены в медицинские учреждения, сообщает пресс-служба регионального управления УМВД. Об их состоянии ничего не известно. Еще один человек — водитель большегруза — погиб.

Ольга Ефремова

Фото: ridus.ru

Ваши новости отправляйте на номер +7 (980) 757-63-68 в Viber или WhatsApp