ДТП

Три человека погибли в массовом ДТП в Вязниковском районе

Столкнулись три автомобиля

Массовое ДТП, которое унесло жизни сразу нескольких человек, произошло сегодня в Вязниковском районе. Около 9.15 на 280-м км автодороги М-7 «Волга» столкнулись три автомобиля. По данным на 10.30, известно о троих погибших и одном пострадавшем в аварии. Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники полиции и экстренных служб.

— Движение на данном участке пути затруднено. Сотрудники ОГИБДД осуществляют регулирование дорожного движения, — сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

ДТП произошло перед поворотом на Мстеру в сторону Вязников.

Информация уточняется. Пользователи вязниковских пабликов сообщают о заторе автомобилей, для движения свободна одна полоса.

За первый квартал этого года во Владимирской области произошло 376 дорожно-транспортных происшествий. 42 человека погибли, 555 человек получили травмы различной степени тяжести. С участием грузовых автомобилей за это время произошло 45 аварий, в них погибли 5 человек, 58 — пострадали.

Ранее «Призыв» сообщал о смертельном ДТП в Ковровском районе. На 265-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» столкнулись два большегруза: автопоезд «Scania» и «КамАЗ». Водитель фуры был госпитализирован, однако спасти его врачи не смогли. 53-летний мужчина скончался.

Добавлено в 12.30

По уточненной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, участниками ДТП стали 4 автомобиля: три грузовых и одна легковушка.  По данным на 12.20 известно о троих погибших и двоих пострадавших в аварии. Обстоятельства дорожной трагедии сейчас устанавливает полиция.  Движение на месте ДТП затруднено. 

Добавлено в 15.30

По предварительной информации, в ДТП погибли три человека: 1980, 1974 и 1966 г.р. Они ехали в легковом автомобиле. Водителя одного из большегрузов, 1987 г.р.,  госпитализировали. Водитель ещё одного грузовика, 1972 г.р., направлен на амбулаторное лечение.  

Ольга Ефремова

Фото группы «Вязники наш город»

Ваши новости отправляйте на номер +7 (980) 757-63-68 в Viber или WhatsApp