Трактор провалился под лед в Суздальском районе

Спецтехнику пришлось вытаскивать краном

Груженный навозом трактор ушел под воду в Суздальском районе. Инцидент произошел в субботу днем в поселке Садовый. Фотографии и видео происшествия прислали в редакцию «Призыва» местные жители. На кадрах хорошо видно, как тяжелая техника съехала в водоем. Кабина трактора проломила лед и начала тонуть. В это время прицеп свалился на бок и перегородил дорогу. А навоз раскидало по всей проезжей части.

прицеп с навозом

Прицеп с навозом

Трактор пробил лед и начал тонуть.

Что привело к ДТП, точно пока неизвестно. Как рассказали «Призыву» очевидцы событий, трактор на дамбе разогнался с горки и резко притормозил. В это время груженый прицеп мог догнать спецтехнику и опрокинуться. Кабина оказалась в пруду. По другой информации, у прицепа могло заклинить колеса. Что произошло на самом деле, сказать сложно. В региональном управлении ГИБДД сведений о происшествии нет.

Машина пробила оградительный барьер и оказалась в воде. Чудом трактор разминулся с деревом, которое росло на берегу. В этом случае последствия ДТП могли быть куда серьезнее. Доставать трактор пришлось с помощью крана.

трактор вытаскивают из воды

Операция по спасению трактора из воды заняла несколько часов. За происходящим наблюдали местные жители. На дамбе их было немало. Спецтехника, судя по фото, сильно пострадала.  Но, самое главное, погибших и пострадавших, по словам очевидцев, нет.

Ранее «Призыв» сообщал, что за одну ночь во Владимирской области сгорели сразу четыре автомобиля. Причем три пожара произошло в Кольчугино, на соседних улицах. Загорелся также грузовой автомобиль в деревне Аленино Киржачского района. Пострадавших на пожарах нет.

Полина Тарбеева

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на номер +7 (980) 757-63-68 в Viber или WhatsApp