снегопад во Владимире

На Владимирскую область обрушился апрельский снегопад

Зима вновь напомнила о себе

Сегодня утром во Владимирскую область вновь вернулась зима. Мокрый снег, который добавился к дождю, стал для жителей региона полной неожиданностью. Все мы были уверены в том, что зима завершила свои прощальные приветы. Но ожидания не оправдались, хлопья снега за считанные минуты покрыли дороги. Фотографиями заснеженных улиц пользователи активно делятся в социальных сетях. Впрочем, синоптики успокаивают: выпавший снег долго на земле не пролежит.

Если со снегом все понятно, то самочувствие метеозависимым людям такое возвращение зимы может испортить. Ожидаются перепады атмосферного давления: сегодня оно низкое, 737 миллиметров ртутного столба при норме 750 мм. Добавит дискомфорта и повышенная влажность воздуха.

Зима вернулась во Владимирскую область с метелью.

В грядущие выходные погодные паблики существенных осадков уже не обещают. Временами из-за облаков даже может показаться солнце. Подрастет и температура, в  дневные часы ожидается до +6 градусов. А вот ночи еще прохладные, до -3 градусов.

В начале следующей недели циклоны сменит антициклон. Погода улучшится, в разгар дня столбики термометров покажут +10 градусов. При этом апрель еще может удивить своим непостоянством.

Ранее «Призыв» сообщал, что синоптики рекомендуют водителям не торопиться с летней резиной. Как минимум, ближайшие две недели.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на номер +7 (980) 757-63-68 в Viber или WhatsApp