Молодожены стоят у Дворца бракосочетаний.

Владимирский загс перешел на новый график работы ради молодоженов

Расписаться можно шесть дней в неделю

Владимирский загс теперь работает шесть дней в неделю, выходной — в воскресенье. Новый график вступил в силу с 1 марта. И это не все нововведения. Зарегистрировать брак, правда, в неторжественной обстановке, теперь можно и в отделе ЗАГС на улице Добросельской, 175. Будущих супругов ждут шесть дней в неделю с 8 до 17 часов. Скрепить союз в праздничной обстановке с присутствием гостей по-прежнему можно во Дворце бракосочетаний на улице Растопчина, 51, с четверга по субботу с 8.00 до 17.00.

 Загс стал работать шесть дней в неделю.

Заявления на регистрацию брака теперь можно подать по двум адресам. Во Дворце бракосочетаний — три раза в неделю: во вторник, среду и четверг, с 8 до 17 часов. Прежде на это было отведено только два дня: вторник и среда.

Заявления по-новому графику принимаются также в отделе ЗАГС на Добросельской. По этому же адресу в любой день, кроме воскресенья, можно зарегистрировать рождение, установление отцовства, усыновление (удочерение), расторжение брака, перемену имени, исправления (изменения) в записи актов гражданского состояния, смерть, а также получить архивные документы. Часы работы: с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед с 12.00 до 13.00.

Ранее «Призыв» сообщал, что владимирский загс назвал самые популярные и редкие имена, которые выбирали родители для своих детей в прошлом году.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68