Угон экскаватора во Владимире

Угонщику экскаваторов из Владимира вынесли приговор

Суд вынес приговор

Молодому человеку, угнавшему спецтехнику на Октябрьском проспекте во Владимире, вынесли приговор. Октябрьский районный суд признал 22-летнего местного жителя виновным. 2 года и 3 месяца он проведет в колонии-поселении. На реальном лишении свободы настаивал государственный обвинитель. Суд требование поддержал, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Свою вину осужденный признал полностью.

ЧП со спецтехникой случилось в областном центре 14 ноября прошлого года. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения прошел на огороженную строительную площадку. Он завел экскаватор и проехал на нем несколько метров. С управлением спецтехникой он не справился и провалился в ров. На этом хулиган не остановился. Пересел в другой экскаватор и, также не сумев разобраться с приборами управления, опрокинулся в траншею, где находилась труба теплотрассы.

Спецтехника повредила трубопровод, хлынула горячая вода.

Виновник происшествия едва не погиб. Из траншеи его вызволила мимо проходившая женщина. С термическими ожогами он был госпитализирован. Из-за повреждения трубопровода без тепла и горячей воды остались 1829 жителей города.

Ранее «Призыв» рассказывал, как пьяный селянин угнал трактор и влетел в газопровод, оставив без газа жителей нескольких домов.

Ольга Ефремова

Фото ГУ МЧС по Владимирской области 

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68