СУ СКР по Владимирской области

Следком сообщил подробности гибели ребёнка от упавшего шкафа

Девочка скончалась  в больнице

Следственное управление СКР по Владимирской области озвучило подробности трагедии в Кольчугино. Из-за упавшего шкафа погиб ребенок в возрасте 1 года 8 месяцев. По предварительным данным, 2 марта около 10 часов утра девочка находилась вместе со своей мамой в ванной комнате. Вдруг ребенок потянул на себя шкаф-пенал, он опрокинулся.

Ребенок получил тяжелые травмы.

Малышку сначала доставили в Кольчугинскую ЦРБ, а затем перевезли в Москву бортом санавиации. В группе «Подслушано Кольчугино» появилось видео с ветолетом, на котором, как предположили очевидцы, и доставили ребенка в столичную клинику. Спасти девочку врачи не смогли, 5 марта она скончалась в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

В настоящее время следователь СК России устанавливает все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба Следкома.

Ранее «Призыв» сообщал, что под колесами поезда погиб 53-летний мужчина. За последнее время это уже второй трагический случай на железной дороге в Муроме.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Видео группы «Подслушано Кольчугино»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68