Щенки на улице

«Щенячий патруль» анонсировал акцию помощи бездомным животным

Мероприятие пройдет во Владимире

Волонтерское объединение «Щенячий патруль» обратилось к жителям Владимирской области с просьбой о помощи. Его подопечным — бездомным собакам очень нужны корма, наполнители, ошейники, поводки и прочий зооинвентарь. Чтобы сделать доброе дело, нужно прийти в Дом культуры молодёжи Владимира (ул. Мира, 55, 1-й этаж, фойе). Благотворительная акция пройдет с 5 по 10 марта.

Щенки едят

Все ваши подарки получат бездомные хвостики приюта «Щенячий патруль». Когда-то все они скитались по улице, кого-то спасли от извергов-хозяев. Сейчас они все в безопасности, но нуждаются в вашей поддержке, — призвали владимирцев волонтеры организации «Щенячий патруль».

Акция в поддержку четвероногих пройдет с 5 по 10 марта.

Во Владимире, по подсчетам зооволонтеров, на улице проживают около 1200 бездомных собак. Заниматься их судьбой помимо неравнодушных горожан и владельцев частных приютов никто особо не спешит.

Ранее «Призыв» сообщал, что полномочия по отлову бездомных животных и ответственность за строительство и содержание приютов официально переданы в ведение области. Раньше за это отвечали муниципалитеты.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68