Трактор устраныет аварию на место аварии

Прокуратура потребовала немедленно включить воду жителям поселка Садовый

Люди терпят неудобства уже несколько дней

На защиту интересов оставшихся без холодной воды жителей поселка Садовый Суздальского района встала прокуратура. Надзорное ведомство направило главе администрации района представление и потребовало незамедлительно устранить нарушения. В отношении директора МУП «Суздальские коммунальные системы» возбуждено производство об административном правонарушении.

Проверка показала, что холодной воды на улицах Владимирской и Центральной в поселке нет уже с 26 февраля. Жители выучили телефон диспетчерской службы наизусть, но решить проблему смогли не все. По состоянию на 2 марта, работы на улице Владимирской полностью не были завершены, воды не было на верхних этажах домов.

Тазики с водой

В квартирах некоторых жителей поселка Садовый нет холодной воды уже несколько дней.

Вопреки требованиям законодательства со стороны должностных лиц управления развития инфраструктуры и дорожного хозяйства Суздальского района и МУП «Суздальские коммунальные системы» действенных мер, направленных на обеспечение населения водой, не принято, — сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Устранение нарушений надзорное ведомство держит на контроле.

Ранее «Призыв» подробно рассказывал о том, как непросто приходится жителям Садового без воды.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68