Трасса М7 в районе Гороховца

Поврежденный асфальт на трассе М-7 восстановят в трех районах

Общая протяженность дороги – более 30 километров

На трех отрезках федеральной автодороги М-7 «Волга» во Владимирской области общей протяженностью более 30 километров обновят поврежденное дорожное покрытие. Асфальт восстановят в Ковровском районе с 244-го по 256-й км, в Вязниковском – с 271-го по 300-й км и в Гороховецком – с 324-го по 337-й км.

Ремонтные работы на всех участках будут проходить последовательно на отрезках протяженностью от одного до трех километров. Это позволит минимизировать неудобства для автомобилистов.

В местах производства работ введут скоростные ограничения и организуют движение по временной схеме, — уточняет пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

Чтобы устранить деформации и трещины, специалисты отфрезеруют поврежденный асфальт. Затем  нанесут новый защитный слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона толщиной 4 см. Такая технология позволит восстановить технические характеристики дорожного покрытия. Обновленные участки трассы получат водонепроницаемость и износостойкость.

Еще 13,5 километра дорог приведут в порядок в  Гусь-Хрустальном районе.

В предстоящем дорожно-строительном сезоне начнется ремонт автодороги Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума, недавно перешедшей в федеральную собственность. Ранее «Призыв» рассказывал, что помимо работы на проезжей части специалисты там обновят еще и инфраструктуру дороги.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на номер +7 (980) 757-63-68 в Viber или WhatsApp