Вид на Успенский собор зимой со смотровой площадки

Погоду с мужским характером обещают синоптики на 8 марта

Весеннего тепла пока ждать не приходится

8 марта весеннего тепла можно не ждать. По прогнозам синоптиков, во Владимирскую область придет погода с мужским характером. Днем в женский праздник температура опустится до -7 градусов, к ночи подморозит до -13 градусов. В течение дня ожидается снег и пронизывающий вечер, а солнце спрячется за облака.

Не порадует и атмосферное давление. Нам вновь придется столкнуться с его бешеными колебаниями. Барическая пила продолжится.

8 марта обещает быть по-зимнему морозным. В прошлом году в этот день было +10 градусов.

Между тем в Гидрометцентре решили порадовать прекрасных дам и спрогнозировать температуру не в градусах Цельсия, а в градусах Фаренгейта. Картина вырисовывается очень радужная.

Джентльмены Гидрометцентра России — члены Ученого совета — договорились раз и навсегда представлять прогноз на самый красивый и светлый праздник в году в градусах Фаренгейта. А эта температурная шкала существенно отличается от привычной нам температуры по Цельсию. И если по Цельсию около минус 10-ти, то по Фаренгейту это около плюс 20-ти, — сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

И хотя картины за окном подарок от синоптиков не изменит, такой прогноз сразу поднимает настроение и приближает настоящую весну.

А пока «Призыв» предлагает своим читателям варианты интересного отдыха в предстоящие праздничные выходные. Все яркие события собрала наша афиша.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68