Почтальон на селе

Пенсии в паводок досрочно выплатят жителям трех районов Владимирской области

Общая сумма выплат составит более 6 миллионов

Жители сразу трех районов Владимирской области: Вязниковского, Муромского и Меленковского — получат пенсии за апрель и май досрочно. Связано это с ожидаемым половодьем. Выплаты выдадут раньше, чтобы люди смогли запастись продуктами питания и предметами первой необходимости до прихода «большой воды».

В марте пенсии и ежемесячные денежные выплаты за апрель получат 137 жителей трёх населённых пунктов Вязниковского района: посёлка Санхар, деревень Козлово и Малые Удолы.

В Муромском районе соцвыплаты положены 92 жителям 13 населенных пунктов: сел Польцо, Благовещенское и Алешунино, деревень Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково и Сафоново. В Меленковском районе положенные деньги получат раньше 35 жителей деревень Шохино, Анохино, Елино и улицы Заводской деревни Усад.

Половодье во Владимирской области

Фото Николая Фролова

Всего досрочные выплаты получат 264 человека.

Финансирование досрочной выплаты пенсий и пособий произведут с учетом графика работы местных почтовых отделений. Общая сумма дополнительных выплат составит 6 миллионов 423 тысячи 448 рублей, сообщает Отделение ПФР по Владимирской области.

Ранее «Призыв» рассказывал, что 30 населенных пунктов Владимирской области могут оказаться отрезанными от «большой земли» этой весной. В зону подтопления рискуют попасть 22 населённых пункта в 14 муниципальных образованиях и 28 участков автомобильных дорог.

Ольга Ефремова

Фото: pervo.ru

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68