3500 работников требуются на строительство трассы М-12

Кадровый центр Владимира открыл банк вакансий

3500 вакансий разместила компания «Автодор» в банке данных кадрового центра Владимира. Эта организация выступает заказчиком строительства платной скоростной магистрали «Москва-Казань». Компании требуются водители, рабочие, инженеры, машинисты, проектировщики, сметчики, уборщики, прорабы, мастера участков.


По Владимирской области пройдет пять из восьми участков автобана. Федеральные дорожники выкупили комплекс «Золотые ворота» в деревне Рукав на выезде из Владимира. Там раньше располагался веревочный парк «Ярус» и торговый центр сувениров и текстиля. Все офисные служащие будут работать там. Начальником строительного управления по Владимирской области назначен Константин Николаевич Белов. Он руководит набором персонала и дорожными работами.

дорожники переселились в "золотые ворота"

Сувенирный центр облюбовали дорожники. Фото «Призыва»

На главном входе в здание уже повесили вывеску «ВАД». На сайте организации сообщают, что АО «ВАД» выполняет все виды работ по проведению инженерных изысканий, проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог. В списке последних новостей значатся завершение работ по реконструкции участка трассы А-118 вокруг Санкт-Петербурга и строительство участка федеральной дороги Р-21 «Кола» в Мурманской области.

— Мы уже начали строить работу с этой крупной компанией. Работодатель предлагает большой выбор вакансий, в том числе и рабочих, — пояснил директор кадрового центра Владимира Кирилл Лапшин.

 Телефон для справок по вакансиям: +7 (4922) 53-36-82. Электронная почта «ВАД» — officevld@zaovad.com

Подготовительные работы по строительству магистрали уже ведутся в Судогодском и Собинском районах. Готовятся стройплощадки, завозится из карьеров песок, разравниваются земельные участки.


Справка. Магистраль собираются запустить уже в 2024 году. Это будет автобан с разрешенной скоростью 130 километров в час. Проезд по нему пока определён в 2500 рублей от Москвы до Казани.

Трасса будет иметь выезды во Владимирской области. Многие жители Судогодского и Собинского районов, а также владимирцы, чьи дома и садовые участки окажутся вблизи скоростной трассы, выступили против строительства М-12. Они недовольны, что до сих пор не проведены публичные слушания и не размещены в общественном доступе карты и схемы магистрали.

Анна Тумановская

Фото «Призыва» 

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»:

8 (980) 757-63-68