Владимирец развеет стереотипы про кавказцев на сцене «Comedy баттл»

Сархан Сафарли примет участие во новом сезоне шоу

Житель Владимира, 27-летний Сархан Сафарли, примет участие в новом сезоне популярного шоу на канале «ТНТ» «Comedy баттл». Как рассказал «Призыву» Сархан,  он продолжит развеивать стереотипы про кавказцев. Считается, что все они брутальные и очень горячие. Сархан признается: это не про него. Считает себя неуверенным и стеснительным. Но это не мешает молодому человеку быть ярким на сцене.

Всегда хотелось рассказать о своих проблемах и при этом вызывать улыбку у людей, — отметил Сархан Сафарли.

Сархан черпает вдохновение у зарубежных стендап-комиков.

Впервые Сархан вышел на сцену в качестве «пытающегося рассмешить людей» в 2011 году. Это был первый курс вуза и первая студенческая осень. Уже тогда молодой человек был фанатом «Убойной лиги», «Смеха без правил» и других передач на ТНТ. Потом появился «Comedy баттл», и возникло огромное желание туда попасть.

Я ездил на кастинг три раза в разные годы и каждый раз не получалось, каждый раз я воспринимал это очень близко и расстраивался. И вот в 2019-м по интересному стечению обстоятельств я поехал со стендапом и наконец-то попал в сезон, — рассказал Сархан.

И вот житель Владимира вновь на «Comedy баттл». Пожелаем ему удачи. Посмотреть выпуск шоу с участием Сархана можно завтра, 6 февраля, в 22.00.

Погрузиться в море стендапа можно и во Владимире. «Вечер встречи выпускников #comedy33» (16+), участие в котором примет и Сархан Сафарли, состоится также завтра на площадке гостиницы «Золотое кольцо». Как еще интересно провести грядущие выходные, расскажет афиша «Призыва».

Ольга Ефремова

Фото из личного архива Сархана Сафарли