ДТП в Гусь-Хрустальном районе 21 февраля 2021 года

Семь человек пострадали в ДТП в Гусь-Хрустальном районе

Спасателям пришлось деблокировать пострадавших

ДТП с пострадавшими произошло 21 февраля на 7-м километре автодороги Гусь-Хрустальный — поселок Уршельский. По предварительной информации, водитель «Toyota» следовал со стороны Гусь-Хрустального. Мужчина 1978 г.р. не справился с управлением и выехал на встречку. Иномарка влетела в «УАЗ» под управлением водителя 1984 г.р., сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

На место прибыли подразделения МЧС, АСС, «скорая помощь» и ГИБДД. Спасателям пришлось деблокировать пострадавших, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Оба водителя и четверо пассажиров, в том числе 10-летний ребенок и 17-летний подросток, были госпитализированы. Еще одного из пассажиров «УАЗ» направили на амбулаторное лечение.

ДТП в Гусь-Хрустальном районе 21 февраля 2021 года. Деблокировка пострадавших

Спасатели производят деблокировку пострадавших в ДТП. Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

По факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. Прокуратура Владимирской области взяла на контроль ход доследственной проверки.

Ранее «Призыв» сообщал, что ДТП с пострадавшими произошло 20 февраля в Вязниковском районе. «ГАЗель» въехала в стоявший большегруз «Iveco». Водителя «ГАЗели» из покореженного автомобиля деблокировали спасатели.

Елена Пляскина

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»: 8 (980) 757-63-68