Подпольный игровой клуб накрыли в Гусь-Хрустальном

Банду организаторов задержали

Незаконный игровой клуб накрыли правоохранители в Гусь-Хрустальном. Задержаны 6 организаторов в возрасте от 22 до 50 лет. Все они жители Владимирской области. По версии следствия, подпольный клуб работал с июля 2018 года. Для этих целей переоборудовали помещения на улицах Калинина и Интернациональной. Попасть в подпольное заведение могли только так называемые проверенные люди, уточняет пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Обыски проходили при силовой поддержке Росгвардии как в игровых точках, так и по месту жительства их владельцев. Правоохранители изъяли более 250 тысяч рублей и игровое оборудование – 8 компьютеров и 9 терминалов.

Возбуждено уголовное дело.

Все фигуранты задержаны. В отношении одного из мужчин судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в отношении остальных соучастников – подписка о невыезде и надлежащем поведении, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Ранее «Призыв» рассказывал, как чиновник из отдела опеки и попечительства городского управления образования обманул сироту.

Ольга Ефремова

Фото пресс-службы СУ СКР по Владимирской области

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»: 8 (980) 757-63-68