Оттепель зимой во Владимире

Оттепель и ледяные дожди придут во Владимирскую область

Синоптики обещаются плюсовые температуры
  • 2220

Резкое потепление надвигается на Владимирскую область. Синоптики предупреждают, что уже ночью в четверг столбики термометров достигнут нулевой отметки. Пойдет снег. А в пятницу днем его сменят ледяные дожди. Ветер усилится до 6 метров в секунду. Потеплеет до +2…+3 градусов. Это на 6-8 градусов выше нормы, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Важно отметить, что это не весна. Это просто эпизод резкого и значительного потепления. Март начнется с другой погоды, — сообщил Роман Вильфанд.

Но в воскресенье температура вновь опустится до минусовых значений: -4…-6 градусов днем. Такая погода сохранится и в первые дни марта.

Оттепель зимой во Владимире

Оттепель придет во Владимир в четверг, 25 февраля

А пока лучше одеться потеплее. Первый рабочий день, 24 февраля, будет морозным — утром до -30. Днем чуть теплее: -17…-14, к вечеру синоптики обещают снег.

Ранее «Призыв» сообщал, что ночь с 23 на 24 февраля будет морозной. На карте синоптиков регион отмечен оранжевым цветом. Оранжевый уровень погодной опасности означает, что существует вероятность стихийных бедствий.

Фото «Призыва»