Оттепель зимой во Владимире

Оттепель и ледяные дожди придут во Владимирскую область

Синоптики обещаются плюсовые температуры

Резкое потепление надвигается на Владимирскую область. Синоптики предупреждают, что уже ночью в четверг столбики термометров достигнут нулевой отметки. Пойдет снег. А в пятницу днем его сменят ледяные дожди. Ветер усилится до 6 метров в секунду. Потеплеет до +2…+3 градусов. Это на 6-8 градусов выше нормы, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Важно отметить, что это не весна. Это просто эпизод резкого и значительного потепления. Март начнется с другой погоды, — сообщил Роман Вильфанд.

Но в воскресенье температура вновь опустится до минусовых значений: -4…-6 градусов днем. Такая погода сохранится и в первые дни марта.

Оттепель зимой во Владимире

Оттепель придет во Владимир в четверг, 25 февраля

А пока лучше одеться потеплее. Первый рабочий день, 24 февраля, будет морозным — утром до -30. Днем чуть теплее: -17…-14, к вечеру синоптики обещают снег.

Ранее «Призыв» сообщал, что ночь с 23 на 24 февраля будет морозной. На карте синоптиков регион отмечен оранжевым цветом. Оранжевый уровень погодной опасности означает, что существует вероятность стихийных бедствий.

Елена Пляскина

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»: 8 (980) 757-63-68