Снегопад спровоцировал пробки во Владимире

Мощный снегопад спровоцировал утренние пробки во Владимире

Движение по главным дорогам оказалось почти парализованным

Зима преподносит жителям Владимирской области новые сюрпризы. Мощный снегопад утром практически парализовал движение во Владимире. Многие опоздали на работу. Социальные сети пестрят гневными сообщениями горожан. Пользователи делятся рекордами, совершать которые никто не планировал.

Жительнице Юрьевца Екатерине Борисовой пришлось добираться до работы около двух часов. Только в пробке ее автобус простоял более часа.

У меня претензии к нерасчищенному отрезку пути от поворота на Пиганово до выезда из Юрьевца, сегодня там все стояли час и более. Автомобилисты въезжают в пробку с улицы Родниковой и прочих и тем самым только ухудшают обстановку, — рассказала Екатерина и посоветовала дорожным службам сверять свою работу с прогнозами погоды, чтобы начинать уборку снега до часа пик.

 

Дорога на работу стала испытанием для владимирцев.

Опоздали на работу сегодня и те, кто воспользовался личным транспортом. К примеру, от поворота на Безыменского «Пекинка» встала в пробку, затрудняли движение и буксующие большегрузы.

Между тем мэрия рапортует: Владимир очищают от снега. Ночью на улицы вышли 42 машины ЦУГД. С раннего утра город убирают 58 единиц техники и 67 рабочих.

Уборка снега будет продолжаться в областном центре круглосуточно и без выходных до тех пор, пока весь снег не будет убран с дорог города, — заверил заместитель директора ЦУГД Николай Дятлов.

Пожаловаться на плохую уборку снега в городе можно по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон 8-960-721-49-49.  С жалобами на качество и оперативность зимней уборки управляющими компаниями можно обращаться на «горячую линию» управления ЖКХ по телефону 53-26-30. Звонки принимаются с 8.30 до 17.00 ежедневно, в рабочие дни. Круглосуточно работают телефон единой дежурно-диспетчерской службы Владимира — 05.

Ранее «Призыв» рассказывал, что и без снегопада у жителей Владимира немало претензий к работе транспорта. Чтобы решить этот вопрос, городские власти передадут с 1 марта три автобусных маршрута перевозчика «АДМ» другой компании. Правда, с тем же учредителем.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Ваши новости отправляйте на Viber или WhatsApp редакции «Призыва»: 8 (980) 757-63-68