Пострадавшей в ДТП девушке требуется помощь с реабилитацией

Сделать доброе дело может каждый

25-летняя жительница Коврова нуждается в помощи. Инвалиду-колясочнику Екатерине Сухининой срочно требуется курс реабилитации в специализированном центре. Он призван частично восстановить утраченные функции организма. Для девушки это шанс, который нельзя упустить. Семье стоимость курса не по карману. Сбор средств проводит благотворительный фонд «Люди — людям».

Стоимость курса реабилитации — 385 тысяч рублей.

Об активной и общительной Екатерине Сухининой, которая, несмотря на выпавшие испытания, старается жить полноценной жизнью, «Призыв» уже рассказывал. После страшного ДТП девушка несколько месяцев провела в больнице: кома, реанимация, а затем страшный диагноз, который прозвучал как гром среди ясного неба. Екатерина оказалась в инвалидном кресле, но не сломалась, показала себя, как настоящий боец.

Преодолевать приходится многое и иногда терпеть поражения. Недавно Екатерина проиграла судебную тяжбу, затеянную с мэрией Коврова. Девушка пыталась добиться переселения с пятого этажа муниципальной квартиры на первый. Это позволило бы ей чаще выезжать на коляске из дома, где нет лифта. Однако в удовлетворении иска ей отказали.

Но Екатерина не сдается. Каждый день она тренируется, участвует в телевизионных программах, побеждает в конкурсах красоты. Поддержать Екатерину Сухинину может каждый. Все реквизиты для помощи размещены здесь.

Ольга Ефремова

Фото Екатерины Сухининой