Продюсер Леди Гаги займется продвижением Владимирской области

RedOne готов к сотрудничеству

Продюсер с мировым именем, официальный посол по культуре BRICS+ Надир Хаят, больше известный как RedOne, будет привлекать во Владимирскую область туристов из стран Ближнего Востока. Деловая встреча заместителя губернатора региона Михаила Коротаева с ним состоялась в рамках Владимирского инвестиционного конгресса в Москве. Обсуждение коснулось вопросов создания в нашем регионе привлекательной инфраструктуры для гостей. Это современные гостиничные комплексы в городах и отели на воде в загородных территориях.

Россия – уникальная страна с богатой историей и культурным наследием. Я восхищён гостеприимством русских людей и буду рад открыть города Владимирской области для путешественников со всего мира через её удивительные культурные достопримечательности, – заверил RedOne.

Известный продюсер намерен развивать туристический потенциал нашего региона.

Стороны договорились проработать стратегию правильного позиционирования Владимирской области на зарубежном туристическом рынке. Для этого используют экспертно-консалтинговые группы, зарубежный опыт и повышение качества туристических услуг.

RedOne — певец, композитор, обладатель двух премий «Грэмми». Он считается одним из самых известных в мире продюсеров, он сотрудничает с такими артистами, как Леди Гага, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Энрике Иглесиас и Милен Фармер.

Ольга Ефремова

Фото предоставлено пресс-службой областной администрации 


Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]