Трое сотрудников ГИБДД погибли в ДТП

Авария произошла на федеральной трассе

Смертельное ДТП с участием сотрудников ДПС произошло сегодня ночью. Как сообщает Telegram-канал «Жизнь мента», трое полицейских на легковушке на высокой скорости врезались в «КамАЗ», который двигался в попутном направлении. Момент ДТП попал на видеокамеры. В социальных сетях очевидцы сообщают, что все трое погибли.

Авария случилась ночью с пятницы на субботу на дороге в Камешковском районе. На улице было сыро, темно и туманно. Видимость была ограничена.

 

Водитель самосвала не пострадал. На данный момент пресс-служба УМВД по Владимирской области комментарии не дает. Известно, что сотрудники пресс-службы работают на месте ДТП. Чуть позже будет предоставлен официальный комментарий.

Дополнено в 12.10

Комментарий начальника УГИБДД МВД РФ по Владимирской области Александра Новикова:

— 27 ноября около 23 часов вечера в Камешково произошло ДТП. 25-летний водитель «Mazda-3» врезался во впередиидущий «КамАЗ». Водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров 1987 и 1985 годов рождения погибли. Все были сотрудниками ОМВД по Камешковскому району. Они находились в свободное от работы время на личном автомобиле. Решением регионального УМВД создана комиссия для проведения служебной проверки по выяснению причин и условий произошедшего. 

Анна Тумановская  

Фото и видео Telegram-канала «Жизнь мента» 


Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]