Трое человек пострадали при взрыве на рынке в Коврове

Хлопок прогремел в здании

ЧП на Октябрьском рынке Коврова. Сегодня в 10.23 там произошёл взрыв на втором этаже торгового центра, сообщает мэрия города оружейников. На место незамедлительно выехали специалисты МЧС, полиции, Следственного комитета и других надзорных органов, а также глава Коврова Елена Фомина. Известно о троих пострадавших, они были госпитализированы в Центральную городскую больницу. Погибших нет. Городские власти просят ковровчан не паниковать и сохранять спокойствие.

По предварительным данным, произошел бытовой конфликт между тремя гражданами, — сообщает УМВД России по Владимирской области.

Предварительная причина случившегося – конфликт на бытовой почве.

На месте работают правоохранители, причины и обстоятельства инцидента устанавливаются. Между тем пользователи социальных сетей уже выдвинули версию случившегося: мужчина использовал взрывное устройство из-за ревности к жене. Федеральные СМИ сообщают такую же информацию, ссылаясь на свои источники.

Добавлено в 17.30

После случившегося Следственное управление СКР по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Коврова. Мужчину подозревают в покушении на убийство.

«По версии следствия, утром 1 ноября 2020 года подозреваемый в целях выяснения отношений со своей знакомой прибыл в торговый центр «Рынок Октябрьский». В ходе конфликта у мужчины произошёл разрыв находящейся при нем гранаты. В результате инцидента подозреваемый и двое граждан получили телесные повреждения. Для оказания необходимой медицинской помощи они доставлены в Ковровскую городскую больницу», — сообщает пресс-служба Следкома.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Подслушано Ковров»


Обсуждение 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение