Ограничения по коронавирусу продлили до конца ноября

Мера связана с тревожной эпидобстановкой

Действующие во Владимирской области ограничительные меры по коронавирусу продлили до 29 ноября. Так, на этот период детям до 16 лет по-прежнему нельзя находиться без родителей на территории торговых и торгово-развлекательных центров, в том числе на фуд-кортах. Также сохраняется запрет на работу детских развлекательных центров и детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов. Соответствующие изменения по предложению главного санитарного врача региона внесены в мартовский указ губернатора о введении режима повышенной готовности.

Ранее ограничение было наложено до 8 ноября.

Между тем допускается работа в этих развлекательных центрах и игровых комнатах развлекательных аппаратов. Но есть условие: обязательное проведение их дезинфекции и размещение на расстоянии не менее 1,5 метров, говорится в сообщении областной администрации.

Ранее «Призыв» сообщал, что Владимирская область установила абсолютный антирекорд по коронавирусу. За сутки заболели сразу 108 жителей региона.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»


Обсуждение 1

  • почему работают палатки с шаурмой, в спальных районах города? Куда смотрит роспотребнадзор, неужели они соблюдают, все нормы, у них даже воды нет, и туалетов, а зато проверяют магазины, рестораны, я никогда не поверю, что проверяющие органы не в курсе, сколько им.заплатила диаспора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение