Левый поворот закроют на федеральной трассе в Петушинском районе

Новая схема движения начнет действовать 23 ноября

Еще одним левым поворотом на трассе М-7 «Волга» станет меньше. Уберут его в районе деревни Новое Аннино Петушинского района. Новая схема движения начнет действовать  с 23 ноября. Выезд на федеральную трассу с местной дороги от деревни Костино на 116-м км в Новом Аннино будет возможен только направо. В сторону Владимира безопасно развернуться можно на разворотной петле на 113-м км, уточняет пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород». Разворотная петля была построена в этом году в рамках капитального ремонта участка со 108-го по 115-й км.

Между тем ремонт этого участка продолжается. Специалисты  уже заменили дорожное покрытие, построили систему водоотвода, укрепили обочины и смонтировали линии электроосвещения. Продолжается установка барьерного ограждения. В деревне Новые Омутищи монтируются шумозащитные экраны, обустраиваются выезды и тротуары вдоль домов.

Капитальный ремонт федеральной трассы М-7 на участке с 94-го по 118-й километры ведется с 2017 года. По его итогам дорожники обещают безопасное движение на всем участке трассы, проходящей через населенные пункты Киржач, Покров, Новые Омутищи и Новое Аннино.

Во Владимирской области отремонтировали 70 километров федеральных дорог.

Всего же, по данным пресс-службы ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород», за сезон на двух федеральных трассах в пределах Владимирской области было отремонтировано 70 километров асфальтового покрытия.

Фото: msk-nnov.rosavtodor.ru

На трассе М-7 «Волга» помимо  участка в Петушинском районе работы велись со 185-го по 198-й км на Южном обходе Владимира, с 222-го по 244-й км и с 257-го по 266-й км в Камешковском и Ковровском районах, с 315-го по 331-й км в Гороховецком районе. На трассе Р-132 «Золотое кольцо» в Суздальском районе обновили 10 километров дорожного покрытия на участке с 251-го по 261-й км.

Ранее «Призыв» сообщал, что в Собинском районе завершается капремонт трассы. После двухлетних работ появились развязки, закрыли левые повороты, разделили встречные потоки и поставили надземные переходы.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»


Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение