Два человека пострадали в страшном ДТП с бензовозом

Авария произошла в Суздальском районе

ДТП с участием двух грузовых автомобилей, один из которых перевозил топливо, произошло сегодня около 11.00 в Суздальском районе, недалеко от поворота на поселок Садовый. После столкновения грузовики загорелись. Возгорание ликвидировали сотрудники МЧС. Площадь пожара составила 50 кв. метров.

По состоянию на 12.00 известно о двух пострадавших. Движение на данном участке пути ограничено. Инспекторами ГИБДД осуществляется регулировка дорожного движения, — сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

О перекрытии движения на месте ДТП сообщили и в пресс-службе «Упрдор Москва – Нижний Новгород». Объезд возможен по маршруту Владимир — Старый Двор – Туртино. Об открытии движения дорожники сообщат дополнительно. Обстоятельства аварии уточняются.

Ранее «Призыв» сообщал, что пешехода сбили на трассе в Боголюбово.

Дополнено в 13.03

Движение на месте ДТП восстановлено. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Известно, что в аварии пострадали водители большегрузов «МАН» 2000 и 1991 годов рождения. Они направлены в медучреждение. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

 

Ольга Ефремова

Фото группы «ЧП Владимир. ЧтоПроизошло?»

Видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»