Военнослужащие подключились к поиску пропавшего мальчика

Задействованы более 120 человек

Военнослужащие учебного центра Западного военного округа (ЗВО) из Владимирской области привлечены к поиску пропавшего 7-летнего мальчика в Камешковском районе. Об этом сообщает пресс-служба округа. В поиске задействованы более 120 человек: 50 военнослужащих гвардейского Московско-Тартуского учебного центра ЗВО, представители МВД по Владимирской области, МЧС, Следственного комитета, прокуратуры, администраций района и области, добровольцы из Московской, Калужской, Ивановской, Рязанской, Ярославской областей, а также пять кинологических расчетов, подразделения беспилотных летательных аппаратов, ВАСТК «Штурман» и вертолёты гражданской авиации.

Первоклассника ищут уже 12-й день.

Несмотря на огромные усилия, новостей пока нет. Тем не менее никто не сдается. Чтобы внести свою помощь и присоединиться к волонтерам регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», надо ознакомиться с правилами экипировки, сообщить инфоргам поиска о своем намерении выехать и далее ждать подтверждения. Участником поиска сможет стать только совершеннолетний человек.

Фото: lizaalert.org

Если вы хотите стать участником отряда и принимать участие в поисках пропавших вместе с нами, заполните анкету, мы свяжемся с вами при первой возможности. Не волнуйтесь, если придется немного подождать, сейчас все ресурсы отряда задействованы в поиске, — сообщили волонтёры «Лиза Алерт» на странице своей официальной группы.

Ранее «Призыв» сообщал, что пропавший в Камешковском районе мальчик объявлен в федеральный розыск. Ориентировки разосланы по отделениям полиции всех регионов России.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»


Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение