Во Владимирской области коронавирусом заболели сразу 76 человек

Это новый антирекорд за последние месяцы

Новый день и новый антирекорд по числу заболевших коронавирусом во Владимирской области. За минувшие сутки положительные тесты на COVID-19 получили сразу 76 человек, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Это на четыре заболевших больше, чем было накануне. Такие показатели регистрировались на пике заболеваемости в мае.

Больше всего заразившихся снова в районах области. В лидерах Гусь-Хрустальный и Муромский районы: 16 и 15 заболевших соответственно. Владимир в статистику распространения коронавируса добавил 13 человек. 7 случаев инфицирования зарегистрировано в Петушинском районе, 5 — в Юрьев-Польском. По 4 положительных теста получили жители Камешковского и Александровского районов, по 3 теста — жители Селивановского, Суздальского, Вязниковского районов. 2 заболевших в Собинском районе и один в Меленковском.

За время пандемии инфекцию подтвердили у 8107 человек.

Ранее «Призыв» сообщал, что Владимирская область входит в тройку регионов Центрального федерального округа с самой высокой летальностью от COVID-19. Примерно 3% пациентов с положительным тестом на коронавирус умирают.

Ольга Ефремова

Фото: news.myseldon.com


Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение