Следком разыскивает возможного свидетеля в деле пропавшего мальчика

Водитель синего «Nissan» мог видеть школьника
Следком разыскивает владельца автомобиля «Nissan Qashqai» синего цвета. Водитель и его пассажир могли видеть пропавшего в Камешковском районе Савелия Роговцева. Автомобиль проезжал в селе Горки с 12 до 15 часов 28 сентября. Следственное управление СКР по Владимирской области просит откликнуться владельца автомобиля или тех, кто знает хозяина автомобиля или его спутницу.
Следком ищет возможных свидетелей исчезновения первоклассника.
Информацию можно передать по следующим телефонам: руководитель отдела криминалистики — 8-910-779-55-16, дежурный Следственного управления — 8-915-797-80-49, следственный отдел по городу Коврову — 8 (49232) 4-81-56, дежурная часть ОМВД по Камешковскому району — 8 (49248) 2-12-52 и 8-999-377-55-30.

7-летний мальчик пропал 28 сентября. Он возвращался с уроков. Однако, после того как вышел из школьного автобуса, домой не вернулся. К поискам мальчика подключились правоохранители, спасатели, военные, волонтеры регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и просто неравнодушные люди. Ранее «Призыв» сообщал, что конфликтов в школе и в семье у пропавшего ребенка не было.

Ольга Ефремова

Фото СУ СКР по Владимирской области 


Обсуждение 3

  • Юля:

    Странно, что водитель сам не обратился еще…..

  • Авдотья Васильевна:

    Может не местный, вот и не отозвался. Проезжал мимо, да и все.

  • Анна:

    А номер машины никак нельзя по камерам поднять? тогда можно позвонить водителю, уузнав номер через телеграм — АнтиПаркон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение