Сергей Шевченко попросил жителей Владимирской области посидеть дома

Чиновник записал видеообращение из-за ситуации с коронавирусом

Вслед за Минздравом, который рекомендовал россиянам провести предстоящие выходные дома, к жителям Владимирской области с подобной просьбой обратились местные власти.  Первый вице-губернатор региона Сергей Шевченко записал видеообращение. Чиновник призвал всех посидеть дома. Это ограничение жизненно необходимо всем, подчеркнул он.

Уважаемые жители Владимирской области! Для того чтобы не допустить осложнения эпидобстановки и разомкнуть цепочку контактов, предотвратив тем самым новые заражения, убедительно просим вас провести выходные дома. Обращаюсь к вам не только от имени оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции, но и от себя лично как врач. Оставайтесь дома, сохраните здоровье, — призвал Сергей Шевченко.

Активными носителями коронавируса сейчас являются 1467 человек.

В России за минувшие сутки выявлены 12 126 новых случаев COVID-19, это рекорд — больше, чем на пике в мае. Во Владимирской области число инфицированных также остается высоким. За 24 часа подтверждены еще 56 случаев заражения коронавирусом. В настоящее время болеют 1467 человек. Коэффициент распространения вируса в регионе сегодня — 1,14.

Ранее «Призыв» сообщал, что во Владимирской области ужесточен масочный режим, а бизнесу рекомендовано перевести часть сотрудников на удаленку.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»


Обсуждение 2

  • Светлана:

    я не против — тем более что чеснок еще не посажен

  • Евгений:

    Конечно,сидеть по домам -это мало приятного.Но болеть и умирать еще неприятнее.Носим маски. Сидим дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение