Полицейских обвиняют в избиении задержанного

У мужчины сломана рука

В отношении двоих сотрудников полиции Владимирской области возбуждены уголовные дела по статье «Превышение должностных полномочий». Правоохранителей подозревают в избиении задержанного. По версии следствия, вечером 30 августа сотрудники патрульно-постовой службы остановили 35-летнего мужчину для проверки документов.

Не имея на то законных оснований и осознавая, что явно превышают свои должностные обязанности, полицейские ударили задержанного резиновой палкой по ногам и голове. В результате потерпевший получил перелом руки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Задержанный мужчина получил перелом руки.

Расследование уголовного дела продолжается во взаимодействии с оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Владимирской области.

Ранее «Призыв» сообщал, что суд вынес приговор начальнику регионального управления Росгвардии. Алфию Мокшину признали виновной в коррупции.

Добавлено 06.10.2020 в 11.40

Официальный комментарий пресс-службы УМВД России по Владимирской области:

«В случае подтверждения вины сотрудников, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены их руководители».

Ольга Ефремова 

Фото: sm-news.ru


Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение