Пассажир выпал из автобуса и попал под колеса

Водитель не закрыл пассажирскую дверь

ДТП с пассажирским автобусом произошло сегодня утром во Владимире. По информации очевидцев, на улице Добросельской у профкурсов примерно в половине восьмого утра на остановке общественного транспорта мужчина попал под колеса автобуса № 53. Известно, что пассажир выпал из салона, так как при начале движения водитель не закрыл дверь. Мужчина не смог удержаться из-за резкого рывка транспортного средства.

Автобус был переполнен. За ним ехал еще один. А так как автобусы все время устраивают гонки, первый сразу дернулся от остановки. Мужчина выпал и попал под колеса, — сообщил «Призыву» очевидец. — Быстро вызвали «скорую». Мужчина был без сознания.

Во Владимире за 8 месяцев произошло 11 аварий с участием автобусов.

Пострадавшего перевернули на живот, чтобы он не задохнулся. К моменту приезда «скорой» он так и не пришел в себя, но дышал, говорят очевидцы. Пассажиры серьезно отругали водителя. На вид ему было под 50 лет. Вину он сразу признал и сетовал на свою невнимательность. В УМВД информация уточняется.

По информации УГИБДД, за 8 месяцев на дорогах областного центра произошло 11 аварий по вине водителей автобусов, в результате которых один человек погиб и 16 получили травмы. Аварийность по сравнению с прошлым годом выросла на 6%. В пяти случаях пострадали пассажиры в результате падения в салоне.

Дополнено. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, пострадавшему было 50 лет. Он госпитализирован. ГИБДД проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Призыв» сообщал о ДТП с участием четырех транспортных средств, которое парализовало движение на мосту через реку Клязьму.

Анна Тумановская  

Фото «Призыва» 


Обсуждение 6

  • Гагик:

    это ужасно! А в юрьевце что делается. Автобусы штурмом берут

  • Анна Тумановская:

    а в мэрии говорят, что автобусы нормально ходят, а толпы бывают только из-за дтп и пробок

  • Ангелина:

    Плюс еще одна фобия в копилочку

  • Мария:

    Это ужасно!!! Люди!!! Как скот ездим на этих автобусах каждый день!!! В часы пик с утра и вечером давка!!! Пробки! Водители дикие!!! Администрация, обратите уже внимание!!!

  • Светлана:

    этому нет объяснения — мы одичали…

  • Какой ужас, вот так же на Егорова я с маленьким ребенком на руках шагнула в дверь, а водитель сразу тронулся, хорошо успела за поручень. На мое возмущение водитель из кабинки крикнул ,что не нравится покупай машину и езжай с комфортом, а на общественном транспорте ездят молча ,как бы не ехал водитель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение